Benefizkonzert zum Internationalen Tag des Friedens

Konzert am 25. September in der Kath. Kirche St. Heinrich in Kiel.

Am 25. September 2016 fand anlässlich des Internationalen Tags des Friedens in der Katholischen Kirche St. Heinrich, Kiel ein Benefizkonzert des Projektchores und des Frauenchores der Neuapostolischen Kirche, Bezirk Kiel, statt.

Ungefähr 160 Zuhörerinnen und Zuhörer lauschten der geistlichen Chormusik aus fünf Jahrhunderten. Die vertonten Texte thematisierten den Begriff „Frieden“ auf unterschiedliche Weise – vom inneren Frieden, über den Frieden zwischen allen Menschen und Völkern, bis hin zum ewigen Frieden bei Gott. Frau Anraad fand beeindruckende Worte über die ehrenamtliche Arbeit der hospiz-initiative kiel e.V..

Lang anhaltender Beifall am Ende der Darbietungen zeigte die Begeisterung der Anwesenden. Erfreulicherweise wurden zugunsten der hospiz-initiative kiel e.V. 1.430,-€ gespendet. NAK karitativ stockte den Betrag auf 1.750,-€ auf.

Herzlichen Dank allen Spenderinnen und Spendern!