Jugendgottesdienst mit den neuen Jugendlichen 2010

Am Sonntag, dem 25. April fand in Preetz der erste Gottesdienst mit den neuen Jugendlichen des Jahrgangs 2010 statt.

Der Gottesdienst mit dem Textwort aus 1. Korinther 8,6

(So haben wir doch nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm; und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn.)

stand unter dem Thema:

Wer lenkt dich?

Die 9 neuen Jugendlichen des Bezirks Kiel hatten in den Wochen zuvor ihre Konfirmation erlebt.
5 von ihnen konnten an diesem besonderen Gottesdienst teilnehmen.
Sie wurden vom Bezirksjugendleiter, Priester Kai Wilkens, und den Jugendlichen der Gemeinde Schönberg willkommen geheißen.

Das Instrumentalensemble des Bezirkes Kiel und der Kieler Jugendchor, in dem schon einige der Jugendlichen mitsangen, gestalteten den Gottesdienst musikalisch mit.

Nach dem Gottesdienst gab es bei einem Imbiss noch die Gelegenheit, sich zu stärken und einander näher kennen zu lernen.