Bezirks- und Einschulungskindergottesdienst 2011

Am 21. August war es soweit. Unsere neu eingeschulten Kinder wurden im Kindergottesdienst in Preetz mit einem Geschenk vom Bezirksapostel willkommen geheißen.
Jedes Kind erhielt eine mit verschiedenen Überraschungen gefüllte Schultüte.

Dem Gottesdienst lag das Textwort aus Jesaja 41, 13 zu Grunde.

Denn ich bin der Herr, dein Gott, der deine rechte Hand fasst und zu dir spricht:
Fürchte dich nicht, Ich helfe dir!“

Bezirksevangelist Budzyn ging kindgerecht auf das Wort ein. U.a. erläuterte er das Wort „Kindergottesdienst“, indem er darauf hin wies, dass wir alle Kinder unseres Gottes sind, auch die Erwachsenen. Wir dürfen getrost auf die Hilfe Gottes vertrauen. „Ich helfe dir“. Wir können uns jederzeit mit unseren Problemen und Ängsten an unseren Himmlischen Vater wenden. Das geht am besten im Gebet. Doch gibt es auch Hilfe durch unsere Vorangänger im Glauben. Wissen sie von unseren Sorgen, können auch sie die Hilfe Gottes für uns erbeten.

Der Bezirkskinderchor umrahmte den Gottesdienst mit schönem Liedgut.