• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.600 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

• Ich
    danke
    Gott ...

... dass er nicht von meiner Seite weicht, wenn ich in schwierigen Situationen bin.

Wofür bist du Gott dankbar? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich zum Dank verleiten von den diesjährigen Kampagnen-Models!

• Notenbibliothek,
    Newsletter und
    Instrumentalförderung

Die seit Frühjahr 2017 bestehende Abteilung für Kirchenmusik veröffentlichte Anfang Oktober den ersten Newsletter mit Informationen über Konzerte, Veranstaltungen und Anmeldefristen. Somit bietet die Abteilung einen neuen Weg zur Kommunikation von regionalen Musikveranstaltungen. Weitere Neuerungen betreffen die Notenbibliothek und Instrumentalförderung. Mehr

Benefizkonzert zugunsten "Mach MITTAG"

Jugendfreizeit 2017

Nimm Jesus mit zur Schule

Vorsteherausflug 2017

Vier Tage Island: Kieler Jugendgruppe reist in den Norden

Kindertag 2017 in Eckernförde – Wem vertraust du ?!

2. Senioren-Sonntag am 07. Mai 2017 (mit Stammapostel i. R. W. Leber)

Neuerungen, Fakten und Nachdenkliches – Bezirksämterseminar in Magdeburg

Gottesdienst mit Stammapostel Schneider: Spendung der Sakramente für Entschlafene

Versöhnung – Ein Ökumenischer Gottesdienst in Kiel

„Lasst uns überwinden, was es zu überwinden gibt“

Neujahrsansprache zum Nachlesen

Stammapostel Schneider feiert Zentral-Gottesdienst in Hannovers neuer Kirche

Nach Dortmund und Hamburg in 2013: Pop-Oratorium 2018 in Leipzig

1. Nord- und Ostdeutscher Jugendtag am 17. Juni 2018 in Leipzig mit Stammapostel Schneider

Umgekommene Seeleute der Pamir

Vorbereitung Entschlafenen-Gottesdienst

Bibelwort des Tages

Und ihm träumte, und siehe, eine Leiter stand auf Erden, die rührte mit der Spitze an den Himmel, und siehe, die Engel Gottes stiegen daran auf und nieder.
1. Mose 28,12